Ferienwohnung Zur Paulskirche in Lieser an der Mosel

Wir begrüßen Sie herzlich auf der virtuellen Präsenz unserer neuen Ferienwohnung "Zur Paulskirche" im Wein- und Feriendorf Lieser im Herzen der Mittelmosel.

Schauen Sie sich ruhig um! Auf unseren Seiten finden Sie alle Informationen rund um Ihr nächstes Feriendomizil inmitten von Reben, Wein und einer der schönsten Landschaften in Deutschland. Wir haben Ihnen Informationen zu unseren Übernachtungsangeboten in unserer Ferienwohnung in Lieser zusammengestellt und natürlich finden Sie hier auch Wissenswertes rund um unsere Heimat an der schönen Mosel in Rheinland-Pfalz.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!  Unser Online-Buchungssystem ist kurzzeitig wegen einer Überprüfung unserer Datenschutzbestimmungen nicht verfügbar. Bitte wenden Sie sich für eine Buchungsanfrage per E-Mail oder Telefon an uns. Wir werden Ihnen in Kürze wieder eine direkte Möglichkeit zur Online-Buchungsanfrage zur Verfügung stellen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen wunderschönen Urlaub bei uns an der Mosel!