Ferienwohnung "Zur Paulskirche"

Ihr Urlaubsziel im Herzen der Mittelmosel

Ferienwohnung Zur Paulskirche - Urlaub an der Mosel

Buchen Sie hier direkt online Ihren Aufenthalt bei uns. Nutzen Sie dazu einfach unsere Buchungssoftware unten auf dieser Seite. Sie fragen beim Absenden Ihrer Daten eine Buchung nur an. Kostenpflichtig wird diese Buchung erst, wenn wir Ihnen die Buchung bestätigen und Sie uns ihre definitive Zusage geben.

Die Ferienwohnung wird bei einer Anfrage für Sie reserviert. Nachdem wir Ihnen die Buchung per E-Mail bestätigt haben, haben Sie 24 Stunden Zeit, die Buchung verbindlich vorzunehmen. Nach den 24 Stunden erlischt Ihre Reservierung und die Wohnung ist wieder frei buchbar. Dabei entstehen Ihnen keine Kosten.

Beabsichtigen Sie einen Aufenthalt, der länger als 30 Tage dauert, können Sie nicht über die Buchungssoftware buchen, Sie erhalten eine "Nicht-Verfügbar"-Meldung. Kontaktieren Sie uns in diesem Fall bitte per E-Mail oder rufen Sie uns an!